建筑与艺术学院开展考研交流分享会活动

为营造浓厚的学习氛围,更好地鼓舞我院学子的考研斗志,坚定考研信念,助力备考学生尽快在复习过程中理清思路、确定方向,制定合理的学习规划,建筑与艺术学院于 4 月 23 日下午在明德楼 110 教室举行考研经验分享会。此次分享会邀请到毕业班张超宇、姚森洋、侯璐、陈涵、商晓婷、陈晓佳、刘歆宇、徐泽皓、陈思染九名同学进行经验交流。

分享会上,被天津大学、北京建筑大学、中国矿业大学、北京工业大学等高校录取的九位优秀学子,热情分享了他们的考研经验,并与现场的同学们进行了深入交流。他们结合亲身经历,从考研各科目的学习经验和技巧、目标院校的选择、复试与调剂的注意事项等多个方面进行了详细分享。他们的分享真诚而又富有感染力,激励着各年级有考研意向的同学们在备考路上坚持不懈、奋勇向前。

通过这次分享会,与会同学对考研有了更加全面、深入的了解与认识,这对同学们明确学习目标、准确把握考试重点、合理安排时间以及制定详细的复习规划具有重要的意义。希望各位有考研志向的同学们,在后续的准备中能够不断巩固知识、提升自己,坚定信念,勇往直前,最终顺利实现自己的梦想,为自己的未来书写辉煌的篇章。